Schließzeiten des Rathauses

Bekanntmachung über Schließzeit des Rathauses Schmalkalden
Hier: Überarbeitung der IT-Infrastruktur

Die Stadtverwaltung Schmalkalden möchte alle Bürgerinnen und Bürger darüber in Kenntnis setzen, dass in der Zeit vom 15.07.2019 bis einschließlich 19.07.2019 (29. KW 2019) das Rathaus Schmalkalden aus technischen Gründen geschlossen bleibt. Auch die Sprechzeit des Bürgerbüros in der Außenstelle Wernshausen vom 16.07.2019 entfällt.

Die Schließzeit wird aufgrund einer umfassenden Umstellung der IT-Infrastruktur in der Stadtverwaltung Schmalkalden notwendig. Der Zugriff auf Fachanwendungen ist ausgeschlossen.

Im o.g. Zeitraum ist weder ein Bürgerservice noch die Sachbearbeitung in den Fachämtern möglich. Aufgrund der IT-Umstellung können auch keine Telefonanrufe entgegengenommen werden. Ebenfalls werden keine E-Mails empfangen.

Unter anderem können auch keine Personalausweise und Reisepässe beantragt bzw. ausgegeben werden. Weiterhin können in dieser Woche keine Führungszeugnisse beantragt werden.

Über Abstimmungen mit umliegenden Gemeinden wird zeitnah im Amtsblatt, der Tagespresse sowie auf der Webseite der Stadt Schmalkalden informiert.

Kaminski                Sachgebiet 10/1
Bürgermeister                 Hauptamt - Allgemeine Verwaltung